Hallo liebe Wrestlingfans und solche die es vielleicht werden wollen. Ihr seit hier auf der Homepage des Ulf Herman Fanclubs gelandet. Was wird Euch hier in der nächsten Zeit erwarten?
Nun, wir haben bereits einige Fotos ins Netz gestellt, es gibt ein Forum, ein Gästebuchbuch, die Biographie online und einen Chat. Mal sehen, wie schnell ich die übrigen Bereiche fertig bekomme *fg* Für Tips und Anregungen bin ich immer offen. Einfach eine Mail schreiben (klickt auf die Grafik), ins Gästebuch schreiben, oder verewigt es ins Forum ;-)

WICHTIG !!!!!!!!!        Solltet Ihr den Schrifttyp OkassionDB nicht haben (die Überschrift erscheint dann in Euren Standart-Typ), mailt mir und ich schicke ihn Euch per Email.

Seite ist optimiert für eine Auflösung von 800 x 600 Pixel